***

Ты забудешь и заново вспомнишь,
Как любили и ждали мы встречи,
Мне с тобой так хотелось продолжить
Нашу вечную бесконечность.

И руки к рукам прикасаясь,
Мне твердили уста одно и то же
Уходи, ты для него плохая.
Подожди, он же хороший.

Тебе сердце подскажет остаться,
А душа тянется ввысь,
Ну как же можно встречаться,
Не узнав поперек его жизнь.

И затянется всё до упадка,
И от бессилия начнешь ты кричать,
Если любовь ушла без остатка-
Ты не бойся его отпускать.


Рецензии