Чувствуй..

Если ты меня оставишь,
Если губы скажут: " Горько..",
Биться в сердце перестанешь
И на мелкие осколки
Разобьёшь его , не глядя...
Я умру, конечно, стоя..
Но тебя в душе оставлю,
На замок любви закрою..
Ты почувствуешь, я знаю,
Как дышать без кислорода...
Ведь с " далёкими " без Рая
Быть сегодня очень модно..
Очень вкусно жить надеждой,
Очень сладко верить сказкам..
Я тебя целую нежно,
А ты.. чувствуй, как опасно...


Рецензии