Питер и Москва

Завтра уеду поездом в Питер,
А ты вслед за мною-в Москву.
Чтобы нас никто не увидел,
Не спросил: "Почему?"

Я душою рвусь в Питер,
Ты же сердцем- в Москву.
Словно счастья кондитер,
А я спокойно здесь жду.

Питер снова мне снится,
А тебе снится та же Москва.
Сны ведь тоже имеют страницы,
Сохраняют, что было тогда.

До сих пор мы надеемся снова,
Что всё сможем скорее забыть.
Понимание, правда-вот вся основа,
Для того, чтобы молча простить.

Обещаю, найти тебя в Питере.
Ты клянешься отыщешь в Москве.
Я увижу тебя в старом свитере,
Как плывёшь на своем корабле.

Очень скоро закончится сон,
Сказка станет вновь явью.
Нам не раз еще вспомнится он,
То, что было закрытою гранью.


Рецензии