Сволочи

Всех сволочей гоните в шею:
Нельзя вслепую людям верить.
Не дайте снова тот же шанс
Душою больно ранить вас.

Гоните их пока есть время!
Не велика совсем потеря.
Не тратьте время на чужих,
А поищите лишь других.

Все сволочи живут спокойно,
Ведут себя довольно вольно.
Им важно просто сделать больно,
Тогда ликуют и довольны.

Смотрите смело в оба глаза,
Чтоб не искать в своих заразу.
Храните тайны в глубине,
А ключ от сердца свой на дне.


Рецензии