гуляем

Небо в реку глядится,
Мосты глубиной расцветают,
По ним дойдешь куда хочешь.
Хоть в сердце хоть в ад мимолетный…

Танец свершился в тот миг
Когда встретились взгляды,
То что теперь – лишь эхо,
Принесенное ветром
Чрез ставни открытые тел…


Рецензии