Лишь Ты, Господь, лишь Ты моя надежда!

Лишь Ты, Господь, лишь Ты моя надежда!
Когда то думала, что все могу сама.
В вопросе этом я была, Господь, невежда,
Пока внезапно в сердце боль пришла.
Вдруг все померкло, все чего касалась.
Стрелу отравленную вынул из груди.
Все что любила, вдруг мне показалось,
Не стоящим внимания в пути.
Я обессилела тогда, дрожали руки.
И ноги тоже ведь не слушались меня.
Душа моя испытывала муки...
Господь! Ведь сильною же я была?
Мне так казалось. Бог. Мне так казалось.
Я рассуждала, что надежда на себя.
О мой Господь! Как сильно ошибалась.
А Ты мне показал, как я слаба.
И много тех, кто, как и я когда то,
Все также думает, что сила в них самих.
Надеясь на себя, на друга, брата.
Ошибка то- надежда на других.
Скрутила боль. И сердце еле билось.
Как жить мне? Где же я теперь?
Где моя сила? Что со мной случилось?
В какую мне теперь стучаться дверь?
Надежды нет...захлёбывалась в горе.
Надежда канула и день почти угас.
Казалось выходом бушующее море.
Но здравый разум слышал чей то глас.
"Смотри дочурка! Я Твоя надежда!
Отчаянию места не давай.
С тебя Я снял сейчас ТВОЮ одежду.
Ты платье веры, дочка, надевай".
Дал крылья мне, чтоб в небесах летала.
Надежда-  ТЫ, в день бедствия и мглы.
А я то, глупая, как многие, считала,
Что сила не исходит с высоты.


Рецензии
Плачу!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Светлана Кокорева   01.08.2016 01:31     Заявить о нарушении