Доктор у меня обострился гастрит

Пришол пащиент к врачу и говорит, Доктор у меня обострился гастрит,
Сейчас посмотрим. . . .. А вот. тут болит?
Да! Доктор очень болит!
Так у Вас уважаемый не гастрит! А аппендецит!
Выпейте спирта это наркоз,
Подействует сразу и Вы в мире грёз,
Скорей на коталку и на операционный стол, скомандовал доктор нажав на тревожную кнопку....
И приготовьте больному сразу рассол,
Операция прошла удачно.
Удалили аппендикс и левую почку,
Теперь донор отбошляет в карман однозначно!
А пациенту придумаю какую нибудь заморочку.
ДОКТОР : Проснулся голубчик? А вот и рассол,
Пейте пейте это снимет головную боль,
Скажите а почему всё так болит?
Дорогой, мы вам удалили аппендецит,
Оттого и всё болит,
Вы вовремя пришли,
Еще немножко и мы бы Вас потеряли, . .
Непугайтесь, вы же не знали...
А так мы жизнь Вам спасли,
Гастрит конечно мы Вам не подлечили . .
Но лекарства уже выписали...,
Спасибо доктор! Полегчало...
Это было только начало...
Пациент остался жив, но уже с одной почкой,
И при своём хроническом гастрите,
Он не подозревал о повышающемся в крови холецестите,
И как и прежде всё так же ходит по врачам и говорит,
Доктор у меня обострился гастрит,
ДОКТОР : А вот тут болит?
НЕТ! Нет ! Больше ничего не болит.
А врач удачно продал почку,
И укотил на отдых в Крым , взяв с собою и дочку.


Рецензии