Бывает так, что я Тебя не слышу

Бывает так, что я Тебя не слышу.
Хоть и вопросы я в молитвах задаю.
Но знаю, одождишь Ты манной свыше.
А я, Господь, смиренно подожду.
Пока молчишь, я буду Тебя славить.
Как я могу, как сердце говорит.
Кому то помогу упавший дух восставить,
И поддержать того, кто в этот час скорбит.
Ты Слово, мой Господь, и в человеке.
Кому то слово скрасит жизнь сейчас.
Ведь слово доброе не навредит вовеки,
Но может дать надежду тот же час.
Пока молчишь, сама порассуждаю,
Что с Твоей помощью смогла я изменить.
Кого простила и кого прощаю,
А также вспомню тех, кого должна простить.
Пока молчишь, писать я буду песни,
Что изливаются из сердца соловьем.
Услышит может кто благие вести,
Что все по милости мы по Твоей живём.
Тебе, Господь, я посвящаю эти строки.
Пока молчишь, я действовать должна.
Я все Твои усвоила уроки.
Благослови меня, чтоб пользу я несла.


Рецензии