Мне не хватает наших с тобой встреч

Мне не хватает наших с тобой встреч,
Мне не хватает даже ссор и споров,
Я так хочу на грудь твою прилечь
И избежать ненужных разговоров.

Хочу услышать стук в груди
И понимать, что это твое сердце,
Стучит оно ведь только от любви,
И никуда от этого не деться.

Мы пролежим всю ночь так напролет ,
А утром спросишь ты меня: "Ведь ты же знала?
Что чувства наши словно самолет,
Что гонит в небо скорость не сбавляя.

И если в облака он залетит,
То турбулентность крылья обломает.
И камнем вниз он тут же полетит ,
Ведь с чувствами такое же бывает."

А я скажу тебе: "Зачем ты так со мною?
Ведь я всем сердцем верила, ждала,
Что скоро стану я твой судьбою,
И улетим мы вместе в небеса.

У каждого крыло есть за спиною,
Обняв друг друга можем мы взлететь,
Друг другу предначертаны судьбою,
И мы не можем ею пренебречь.

Ты крепко поцелуешь меня в губы,
И я растаю тут же на глазах,
Ведь чувства наши самой лучшей пробы,
Во всех столицах, странах, городах.


Рецензии