Пробудилась от зимы земля

Пробудилась от зимы земля,
Снег сбежал с лугов,водою талой,
Победила зеленью весна,
Ведь так долго,под снегами спала.

Но скворцы устали песни петь,
Видно май старается напрасно.
Над весною,просвистела плеть,
Лета,так по истине прекрасного.

Всё же кружит,жизни колесо,
Не забыт круговорот в природе,
И листвой опалой занесло,
Видно осень,после лета в моде.


Рецензии