Теперь, как раньше

Теперь, как раньше, праведно живу,
Молю прощенья за грехи былые,
Тебя уже не жду и не зову,
Не позволяю роскоши такие

Измученному сердцу моему,
Уставшему уже так больно биться.
Но только до сих пор я не пойму,
Как мы могли с тобою разлучиться

На долгие предолгие года?
Испытанными стать судьбою снова,
Чтобы поверил ты в любовь тогда,
Когда сказала я тебе три слова.


Рецензии