Ещё нерожденному ребенку

МОЕМУ МАЛЫШУ

Мой малыш я знаю ты всё слышишь,
Ты развиваешся , ростёшь,
Ворочаешся в животике и иногда меня пинаешь,
Я говорю с тобой и чувствую как ты мне отвечаешь...
. . .

Ты наше чудо которое мы с папой ждём на свет.
Мечтаем взять тебя на руки и сказать приве-е-т,
Мы ждём твой первый крик, твоё рождение ,
Твой самый первый в жизни день рождения .
. . .

Мечтаем перед сном читать тебе сказки,
Видеть как ты засыпаешь в кроватке,
И радоватся каждому дню когда ты открываешь глазки,
Улыбаешся, и тянешь к нам ручёнки.
. . .
Малыш тебя мы очень любим,
Тебя мы очень ждём,
Рости и развивайся,
А мы уж подождём.


Рецензии