Как я рад, ангел мой...

Как я рад, ангел мой,что ты есть у меня,
И собой ты меня освещаешь,
Ты как солнечный лучик прекрасного дня
И меня за ошибки прощаешь...

И пускай говорят, что судьба тяжела,
Ты как птичка поёшь и порхаешь,
Наградила любовью с тобой нас судьба,
И тобой я живу, ты же знаешь...


Рецензии