с тобой

с тобой так необычно пишется,
с тобой так удивительно курится,
с тобой искренне очень любится.
даже солнце с луной целуется.
песня сердца с тобою слышится,
земной шар до тебя сузился.
на ветру моё платье колышется.
от любви к тебе лучше дышится!


Рецензии