21 век

А душа в наши дни не важна,
В наше время с душою играют,
Смерть бездушных им не страшна,
Они душу до гроба терзают.

А душа была главной веками,
Не один, а все 20 веков
Изменилось все тут же с годами,
Как пришла в двадцать первом любовь.

В толпе ищем красивые лица,
И влюбляемся тут же стремглав.
Мы живем, для того, чтоб влюбиться,
Ну а сердце пронзает стрела.

И в попытках вся жизнь так проходит,
Но в один из прекраснейших дней,
Половинку свою все находят,
Одиноких ведь нету людей.

Одиночество путают часто,
Говорят, что forever alon,
Вы не знаете значит несчастий,
Но об этом давайте потом.

Я хочу вам сказать лишь одно,
Жизнь одна! И она все проходит,
Ты зациклился лишь на плохом
Счастье просто тебя не находит!


Рецензии