с радостью

Не знаю, о ком ты вздыхаешь,
Но я с тобой с радостью б шла,
По набережной вдоль океана,
Купив по пути шоколад,
Забыв, что курю, шелестела б
Оберткой кораблик сложив,
Отточенный гладкий плыви же -
Мой робкий особенный миф…
И прыгала б - да я такая,
Что получилось, смогла…
Ах, небо как улыбалось,
Поглядывая свысока…

И только нервно в сторонке
Курил седой комендант -
Смирно! равняться по стойке!
Да ну Вас! сбежим? - вот рука!


Рецензии