Песнь оставленного

Оставили друзья
И вся твоя родня;
И вот уже три дня
Сплошная беготня.

Оставили года
И время как вода
Бежит туда-сюда,
Но чаще в никуда.

Оставила любовь
И в жилах стынет кровь,
Но в зеркале миров
Увидишь её вновь.

Тебя оставил Бог
И ты с утра не смог
Переступить порог –
Ты духом занемог.

Но новый день придёт,
Твой Бог тебя спасёт.
И ветхий мир падёт
И все произойдёт.


Рецензии