Лишь с Христом

Лишь  с Христом
Покой  обретаю.
Любви  Костром
Скорби  сжигаю.

Радости  огнём
Сердце  озаряю.
Надежды Лучом
Я душу  согреваю.

Лишь  с  Христом
Печаль  забываю.
незримым орлом
В небесах порхаю.

Любви Родником
Сердце  освежаю.
Благости  дождём
Дух мой укрепляю.

Христа   крылом
Душу  закрываю.
Творца   добром
Будни наполняю.

Лишь с Христом
Смысл  обретаю.
Вечным  светом
Жизнь   озаряю.


Рецензии