Петр и Феврония

1. Свет молитвы над Русью летит,
Прославляя Петра и Февронию,
Покровителей крепкой семьи,
Что вершат мудрость верной любовию.

2.Как же свято играет звонарь
Колокольную музыку светлую!
В перезвонах молитвенно славь
Этот праздник Российскою церковью.

3.Пусть у каждого будет семья,
Да святится любовь мудрой верностью!
Пусть добреет с годами Земля!
Вразуми нас, Господь, высшей ценностью!

Припев:

Будут славны вовеки веков
Православные Пётр и Феврония!
Наши души очистит Любовь
И молитва к святым чудотворная.

Пётр и Феврония!
Пётр и Феврони-и-я!

12.07.2016 г.


Рецензии