Истинный пилот

И снег на горные вершины спустился тучей грозовой, Кавказ седой, великий старец кивает гордой головой. И мудрый труд Природы милой, всегда душе моей сродни. Оставлю душные долины, взлечу на горные вершины, но не забуду путь домой я и до доски гробовой. Везде куда бы не летал я и в холод льда и бездну вод.  Я никогда не потеряю, тебя мой истинный пилот. Мой Дух, твоя вершина славы, твоя Великая Тропа, меня спасает в Безднах Мрака, с тобой един я навсегда!


Рецензии