Я мрак... Я тьма

Я мрак. Я тьма.
Я месть на крыльях ночи,
Я ухожу в небытие,
И в пустоте...
Я не пытаюсь быть хорошей,
Я дьявол только на земле.

Что я хочу, то вытвояю,
Я хуже Фредди в темноте.
Не убиваю, я пугаю,
Но после, не вернуть людей.

Это не месть, а лишь расплата,
Пора платить всем по счетам.
Не избежать мучений ада,
Ведь все мы грешники друзья.

Уйти из жизни каждый может,
От старости иль от ножа.
Но разве вам это поможет?
Не убежишь ведь от стыда.

Ошибки все мы совершаем,
Но то, что сделал, не вернуть.
Мы все от прошлого страдаем,
Но выбран будущего путь.


Рецензии