Часть жизни прожита...

     Часть жизни прожита - совсем немного лет...
     Вы сохранили живость, смелость, бодрость;
     Вы - на черте, когда сердечный свет
     В гармонии с рекой, чье имя -  Мудрость!

Проходят годы, их не удержать...
Но стоит ли грустить, над ними плача?
Наш добрый друг! Вам не присуще ждать
Превратностей судьбы - пусть будет все иначе!

     Вручат Вам победителя венок,
     И этот факт уже не канет в лету,
     А нашу кафедру в определенный срок
     Признают лучшей кафедрой планеты!

Ну а пока немного подождем,
Сомкнем ряды людей, идущих вместе -
Под тем, порой неласковым, дождем,
Который, пусть неправ, но чист и честен...

     Желаем Вам рождения идей
     Все новых. И счастливых, ярких лет.
     Желаем умных, преданных друзей,
     Вам отдающих свой душевный свет...

Желаем Вам людей, всегда Вас ждущих;
Волнений меньше, меньше суеты;
Минут побольше, радость Вам несущих...
Да будет так! Пусть сбудутся мечты!


    


Рецензии