Вы не плачьте о нас! Никогда не кончается жизнь!

Мы уходим с Земли. Опускают в холодную землю
только бренное тело, а души уносятся ввысь,
отдохнуть и опять выбрать новые судьбы и время.
Вы не плачьте о нас! Никогда не кончается жизнь!

Вы не лейте над нами слез тяжких, что камнем придавят,
что лететь не дают нашим душам, в которых светло.
Помолитесь за нас, на прощанье взмахните платками.
Я ушел в нужный час. Вы поверьте, что мне повезло!

Может быть, через год будем снова мы с вами едины -
я приду к вам внучонком любимым иль кем-то еще.
Так бывает всегда, потому что у Бога все живы,
воплощениям душ никогда не кончается счет.

_______________________________________
Отредактировано согласно второй версии:
http://www.stihi.ru/2016/07/13/6052


Татьяна Шавлинская, благодарю Вас за поддержку!


Рецензии
Замечательно, Наташа! Для меня очень актуально сейчас. Пережить трудно, но люди плачут от того, что сами ощущают одиночество, потерю...

Татьяна Дизик   13.05.2019 21:49     Заявить о нарушении
Татьяна, к сожалению, это так.
Держитесь, милая. Что мы ещё можем, кроме молитв за ушедших? Больше ничего. А значит, это наша миссия, пока мы ещё тут.

Исаева Наталья Алексеевна   13.05.2019 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.