Не плачь по мне, Аргентина

Не плачь по мне,Аргентина,
По юной девочке,плетущей косы,
К твоим берегам приплывали матросы,
Из дальних невиданных стран приходили суда-
И мне бы хоть раз причалить туда,
Ведь в сердце моем океан - ему тесно,
И как же давно ищет место,где будет без шторма он жить,
Но мне до тебя плыть и плыть.
И бури бушуют внутри,и тонут мои корабли.
Масштабы бедствия огромны,
И разговоры стали так нескромны,
Что не хватает воздуха порой.
Ты двери мне свои открой.
О,как же нужен мне покой...
Cпрячь с глаз меня людских долой
И от того,кто в сердце мне пробрался
И мысли занял все собой...


Рецензии