мысли германского подводника

Это были счастливые времена
Хотя, шла полным ходом война
Наша Германия стряхнула все угнетение с себя
Внимание, перископная глубина!
Мы еще развеем Бритнию как королеву морей
Нам нужен совсем малый срок.

Уже Ю-49 в акваторию Скапа-Флоу вошла
Сделала почетный круг
И торпеды ее на цель пошли
Съели томми?
Это вам за наше унижение
За нашу доблесть
За все то
Что вы творили с этим миром.

Пятые сутки в Атлантике шторм
Мы в первой завесе караванного пути
Ни один транспорт мимо нас не должен пройти
Каждый танкер несет десять железнодорожных эшелонов
Каждый транспорт это дивизия против нашего фронта

Внимание, цель
Перископная глубина
Торпедная атака.

Мы сделали много побед
Мы получали награды
И гибли в глубине
Там, откуда выхода нет

Где ужас режет души
Где нечем дышать
И за счастье чтобы побыстрее ворвался океан в наш отсек
Но бывало долго, медленно и нудно

Капли пота на лбу
Трудно дышать, если кислорода нет
И эсминец над головой
Совершает круги
Сторожит

Всплывать нельзя
И оставаться нельзя на глубине

Мы все делали правильно
И мы не СС
Мы всегда усмехались над их попыткой вверх над миром взлететь
Вы попробуйте как мы погрузиться
И другую правду узнаете

А 22 июня мы получили из штаба рацию
Она бодро вещала
Наш доблестный вермахт напал на Россию
Мы победим большевизм
Мы выполняем историческую миссию
мы слушали и молчали

Британцы в очередной раз нас переиграли.


Рецензии
А Бритния осталась королевой морей.

Беляева Нелли   21.09.2016 22:52     Заявить о нарушении
В мире мыслей германского подводника, конечно.

Беляева Нелли   24.09.2016 22:59   Заявить о нарушении
Не могу в этом согласиться. Дважды они срывали с Британии морскую корону.

Рыцарь Астрального Образа   26.09.2016 09:20   Заявить о нарушении