Не отпустит

иногда, когда смотришь в глаза мёртвых,
   хочется сожалеть,
   и воюющий стыд за то, как ты выглядишь
   перед ними, мешает быть живым,
но любое напряжение врет вам
   чем-то мокрым в жилет,
   что оно насовсем, как триппер у выбл.ди.
отведи взгляд, и отпустит, как выжмет.


Рецензии