Польские проститутки

Я на польских проституток,
Охреневших до предела,
Изумляюсь. Ведь, без шуток,
В их башках херня созрела!
Вот, картина Вам, к примеру
(уж, пардон, не обессудьте)-
Убивал бандит Бандера,
Виноватый снова Путин!!!


Рецензии