За флажки...

Зарастает потихоньку рана,
Корочкой покрылась, но болит.
Это может показаться странным -
Гордость тебя видеть не велит,
Чтобы позабыть. Срываю с болью
Из души глупейшую мечту.
Мне не стать уже твоей судьбою,
Да и кто я? Коль начистоту.
Ну романтик, тот, который пишет,
И не леди - нет таких манер.
Для меня важней всего и выше
Музыка, в осенних листьях сквер.
Я простушка, и душа, что ветер.
Я люблю луга, цветы, зверьё.
Ты - делец, делец во всём расцвете.
Что тебе признание моё!
Но предположи - ещё есть гордость.
В помыслах я навсегда чиста.
Пусть до дрожи я люблю твой голос,
Но прошу тебя - забудь уста,
Те, что улыбаются открыто,
Те, что так хотели целовать.
Корочкою тонкою покрыта
Рана, значит будет заживать.
Что же можешь знать ты о волчице?
Знала я прицельные курки.
Терпит долго, любит. Но случится,
Навсегда уходит - за флажки.


Рецензии
Классно, Таня! Концовка сильная -
Терпит долго, любит. Но случится,
Навсегда уходит - за флажки. -- !!!!!!!!!

Елена Ларская   10.08.2016 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Татьяна Зайцева 2   12.08.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.