Как у нашей Манечки

Как у нашей Манечки

Есть два тульских пряничка.

Маня жадной не слыла,

Папу с мамой позвала.

Поделила, угостила

Сладким чаем напоила.

Всё на место убрала.

Стерла крошки со стола.

Вот какая Манечка

Есть у папы с мамочкой!

Стихотворение посвящено моей младшей дочери Марии.С мужем иногда на этот счёт шутим:"Вот кто подасть кружку воды в старости!"12.07.2016 г


Рецензии
Добрые стихи про такую хорошую доченьку!))
Очень понравились! Будьте счастливы!!!

Екатерина Грузкова   12.12.2017 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.