Бабушке от внуков

Спасибо, что Ты есть у нас,
За каждый день, секунду, час,
Что отдавала все семье,
Спасибо, бабушка, тебе!

Чтобы здоровою была,
Удачно спорились дела..
На нас, бабуля, не серчай,
Почаще смейся, отдыхай.

Воспитывай, учись, рисуй,
Лети по жизни, пой, танцуй,
Пускай завидует село,
Нам бесконечно повезло!

Спасибо, что ты есть у нас,
За миг, секунды, каждый час!
Что отдавала все семье,
Спасибо, милая, тебе!

Слушайте мои песни здесь:: www.realmusic.ru/id192523/music/ 


Рецензии