Выше ноги от земли...

* * *

Выше ноги от земли –
Полетели!
На другой конец земли –
На Бали
На неделю.

По песку идём, шурша
Отстранённо.
И не может помешать
Ни одна душа
Двум влюблённым.

Ниже ноги – глубина
Здесь большая.
Постепенно в океан –
Вот те на! –
Погружаюсь.

Ночью звёзды над Бали
Понависли.
Мы старались, как могли, –
Выше взгляды от земли,
Выше мысли!

2016


Рецензии