Имплантант

Введите разрешения на имплантат
чтобы в одно мгновения
нажать на тумблер души
"отписываясь"
от широкого спектра чувств
без всевозможных потрясений
разбивая "витрины пустоты"
отплевываюсь безразличием
на ваши самодовольные "рожи"


Рецензии