***

Почему ты не можешь мне верить?
Почему мне не верит никто?!
Почему, засыпая в постели,
Ты думаешь не о том?

К чему нам эти скандалы?
Скандалы и ругань в хлам?
Мы с тобой так себя исчерпаем.
Разбежимся мы
По углам...

Почему всё так сложно, скажи мне?
Мы убиваем друг друга любя.
Мы ж с тобою стали родными.
У меня только ты.
У тебя только я.

Я хочу быть только с тобою.
Ты так хочешь со мною быть.
У нас скандалы, ругань, раздоры...
Так ведь просто
Любовь
Погубить...


Рецензии