***

Мазки...
Холст чуть расцвеченный...
Свет от заката
Игра теней на белом лоскуте
Рождает.

Любви...
Удачи и надежд...
Щепотку счастья посадить в горшок,
И лейку - времени запас -
Чтоб поливать.

Я поздравляю.


Рецензии
Интересный ракурс. Мне понравилось

Ирина Завадская-Валла   13.07.2016 17:17     Заявить о нарушении