Что и как?

От ворот - поворот, не зови!
От ворот - поворот, понимаешь?
Загляни дорогой и пойми
Что найдёшь или что потеряешь..

Неизвестность нам тем и страшна
Потому как не видим исхода
А ведь хочется знать иногда
Что готовят на  «кухне»  у бога

За углом ждёт седая печаль
Или радость раскинув объятия?
Мы не знаем о будущем, жаль
Потому что мы бренные, братья

Вот придёт день и час, он весь наш
Не разумные, глупые дети
И когда нас возьмут в оборот
Всё поймём, так бывает на свете

Не скули и дождись своего
Обойти поворот не сумеешь
Встреть открыто - что жизнью дано
Пусть немного, потом, поседеешь

Закаляются меч и клинок
Будут крепче , острее и твёрже
Ты усвой этот жизни урок
Человек закаляется тоже!


Рецензии