Моим деткам

Я Вас нежно целую на ночь
Когда спите в своей постели
Вы мои родные сыночки
Согреваете душу теплее!

С каждым годом становитесь старше
Время так летит незаметно
И на свет появление Ваше
В жизни стало главным моментом!

Счастье Вы мне смогли подарить!
Так никто не будет любить!
Вам открыты всегда сердца двери!
Бьется оно и Вас верит!

А моя любовь-безусловна
И хочу попросить прощение
Не всегда- я бываю внимательна
Не всегда-мне хватает терпения


Рецензии