Спасибо, Господи, за слезы...

Спасибо, Господи, за слезы
Пред светлым образом Твоим.
Ты благодатью не отрезал
За бездны скверности мои.

Их зрю сейчас предельно ясно,
И оттого я плачу вновь.
Надеюсь, это не напрасно,
Взамен найдет Твоя Любовь,

Что в милости неизреченна.
А капли боли - малый дар.
Осуждена и обреченна,
Но Ты из вретища воззвал.

Как не здоровые, больные
Нужду имеют во враче,
Так струи совести омыли,
Калеку-душу излече.


Рецензии