Мы с тобою теперь навсегда

Я спокойна, и ты уж не плачь:
Наши чувства подвергнулись сбою.
Но не глядя на сплошь неудач,
Мы всегда будем вместе с тобою.

Вместе будем, покинув сомнения.
Только вместе пройдем этот путь!
В жизни пропасти есть – невезения...
Но нас в них никому не столкнуть!

Иногда может нам показаться,
Что любви между нами уж нет.
Но ведь с этого надо смеяться!
И друг друга любить много лет.

Было время, хотели расстаться,
Но не сможет ничто разлучить
Тех, кто любит, пытаясь не сдаться,
Тех, кто знает, – любовь не убить.

Может быть, пресным ссорам внимая,
На минутку расстанемся вновь.
Но потом, как черемуха в мае,
Расцветет снова в сердце любовь.

Нас и время теперь не колышет,
Затянулась минут череда.
Пусть судьба-хулиганка нас слышит:
Мы с тобою теперь навсегда!


Рецензии