Иду я домой

Степенно и гордо иду я домой,
В приятии полном свой свет обрету,
Где легкость на сердце, где тихий покой,
По бедному разуму, как по мосту.
Счастливые люди в несчастье своем,
Учусь доверять незнакомым богам...
Иду не спеша - уже видится дом,
Пойдемте же люди: накатим сто грамм,
Споем под гитару, а может гармонь,
Покурим - ведь хватит на всех сигарет,
Мы дома...но кто-то почувствует вонь,
А кто-то увидит негаснущий свет.
(12.07.2016)


Рецензии
Каждому своё. Кто что ожидает, тот то и увидит!

Александр Бехтин   13.07.2016 00:40     Заявить о нарушении
Что хочешь, то и можешь - из той же оперы.
Спасибо за отклик, Александр!

Сергей Стрункин   13.07.2016 02:41   Заявить о нарушении