За большими чёрными стёклами

Я бы хотела спрятать глаза
За большими чёрными стёклами.
Что бы никто ни узнал,
Как тоскливо и одиноко мне.

Я бы хотела зажать в кулак
Своё сердце, что бьётся истерзано.
Знаю я, что такое никак,
Потому что живу в пустоте давно.

И когда прекратится боль
Неизвестно, она ведь вечная.
А душа надломилась вдоль,
Вот и кончилась жизнь беспечная.


Рецензии