От жизни до смерти одна дорога. Задушена жалость,

От жизни до смерти – одна дорога.
Задушена жалость, расстрелян страх.
Все мы когда-то стоим у порога,
Что ждёт нас: счастье иль полный крах?!
И все боятся шагнуть в неизвестность,
Но страх расстрелян, мертва и жалость.
Подлунную все покидают местность,
А это право такая малость!
А это настолько мелко,ничтожно,
Что стыдно на это тратить вниманье -
Опять мне клянутся в Любви безбожно,
Обманут-предчувствует пониманье...
Я больше не верю всему на свете
Лишь тьма слепотой не обманет вечной,
Лишь мрак за забвенье моё в ответе
И лишь темнота будет бесконечной...
Я смело шагну в её бархат черный,
Хочу сделать ночь я честней собою,
Лишь ей буду верный я и покорный,
Обманутый светом,тобой,судьбою...


Рецензии