Дума о Боге

Валерьянку пью я с горя,
Вот такой я дубозвон.
Я забыл наверно как-то,
Что на Небе есть и Он.

Да порой Он строг к нам очень,
И бывает не всегда,
Что случается всё в жизни,
Как хотели мы тогда.

Да, не любим мы Его,
Вот такие мы нахалы,
Но как жить нам без Него,
И кому нам петь похвалы?

Дополнение:
Ну а если Он Она?

12/07/2016


Рецензии