Загадка-любовь

Мама с папой прекрасно тебя воспитали,
На все случаи жизни - опоры вручив,
Лишь, казалось, одной не хватает для счастья -
Что ты сам возведёшь, рукава засучив.

Ты потрудишься славно - талант позволяет -
Дом высокий построишь и сад разобьёшь,
Но, как прежде, чего-то тебе не хватает,
И растерянно снова куда-то бредёшь.

Вита-комплекс "В-С" тело всем укрепляет
И известная также царица-морковь,
Но от счастья парить над землёй позволяет
Лишь загадка-любовь, лишь загадка-любовь...


Рецензии