Хотела на подвиг сорваться...

Хотела на подвиг сорваться,
Да вспомнила - женщина я:
Таких бы должны добиваться,
И ждать бы таким у окна.

Но мне у окошка не ждётся.
Как это мучительно ждать,
Когда есть доступное солнце -
А мне под ним не с кем летать.

Ох, как же летать охота,
Но крылья сложив за спиной,
Я снова попала в болото,
Мне вновь выбираться самой.


Рецензии