CO2

закрываю глаза, и медленно таю.
-Ведь каждый из нас так умирает?
в лёгких воздуха практически нет,
и "все мы живем пока в душе человек";
я б на веки забыла про солнце, от людей навсегда отдалилась,
Надеюсь, удача вернется, ведь беда со мной приключилась,
В полночь луна не восходит, и я в это время не сплю,
и с ума меня сводит, газ, которым дышу.
Печень и почки здоровы. А вот, сердце, кажется, нет.
"И все мы живём, пока в душе человек".


Рецензии