Улыбнись

Улыбнись и в душе будет лето!
Улыбнись – праздник будет всегда!
Как ты можешь, с хитринкою где-то –
Бесподобна улыбка тогда!

В ней твоя заключается сила,
Свет её зажигает сердца,
И меня навсегда поразила
Озорная открытость лица!

Улыбнись и отступят невзгоды!
Улыбнись – счастье этого ждёт!
Ждёт пока, как у моря погоды,
Дай улыбкой сигнал – пусть идёт!

Распахни руки счастью навстречу,
Улыбнись, тем судьбу рассмеши!
Будет сладко с утра, томен вечер,
Будет всё – улыбнись, поспеши!

12 июля 2016г.


Рецензии