Время, теории, методы, страсти. Толпа на площади

Время, - теории, методы, страсти.
Толпа на площади,
формирует там кто-то напасти.
Манипулируют нами Власти,
грабят,
и обещают при этом счастье!

Сколько уродов правило нами?
Как мы довольны?!
Остальных хлестали...

В мире,
где выгодно
не иметь свою голову,
осень хлестала,
по душонкам голым...

Снова разводят костры да майданы,
Кличи знакомые, рожи пьяные.
-Мы за Народ!- выклики с Мерседеса!
Народу плохо... Ликуют бесы...

Время, - теории, методы, страсти.
Толпа на площади,
формирует там кто-то напасти.
Манипулируют нами Власти,
грабят,
и обещают при этом счастье!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 12.2016.1005
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116071208376
http://www.stihi.ru/2016/07/12/8376


Рецензии