Спасибо

Бери  и молись за спасение наших сердец.
Бери и молись.
Так хрупка жизнь, гонись за ними, страх отгоняй.
Не потеряй, не пари, не круши.
Так хрупка жизнь, так просто разбить, отнять,
Сценарий переснять.
Но где же мне быть, ты стоишь надо мной,
Мой Ангел земной.
Жизнь зажигай, стирай слёзы потерь,
Судьбы крушений и надежд.
Вечно со мной, предстаньте предо мной,
Ведите к вечной жизни.
А хочешь вспять поверни, жизнью рискни,
В бездну упади.
Печаль и страдания преодолей,
Ты сможешь - только поверь.
За руку возьми и в небо посмотри.
Гонись за временем, в этом радость -
В движении.
Прекрасна жизнь, отвори окно,
Взгляни, в сердце пусти.
Мечты преобразуй, поступками нарисуй,
Сохрани в памяти новый счастья виток.
Ангелы мои, прошу, не оставляйте в темноте,
Никого из меня.
Храните узы из платиновой нити,
Берегите не сорванные цветы.
Радость отпусти, пусть летит, это прекрасно,
Смотри.
Это жизнь.
Если держишь молнию в руках, значит жив,
Наполни дождём глаза.
Заполни слёзы живой кристально чистой водой,
Меня полюбил ангел и я полна.
Мир, в котором мы живём стал совсем другим:
Они повсюду.
Спасибо всем существам, что были со мною рядом,
Теперь я могу светить и быть любовью для ваших нутр.
Поднимите крылья вверх, чтобы поверили
И после телесной смерти живы останетесь.
Вы живые существа, не аморфы.
Теперь взгляните на мир глазами человека.
Пора.


Рецензии