Ответ на Грозу

Ты хочешь мне сказать мой милый,
Что непогода так шутила.
Ты прав не все лебяжий пух,
И прав ,что закалиться дух.
А дальше что там- Прижмись к Богу,
Он даст и силы и дорогу...
И тут ты прав,ах ум какой!
Пока мой "друг".Машу рукой.


Рецензии