***

На свой вопрос не нахожу ответа,
И вновь судьба мне путает следы
Я знаю цель моя уже здесь рядом где то,
И все же очень долго  к ней еще идти.

И пусть туман иль непогода злая,
Я вижу четко впереди как и всегда,
Сияет в небе путь мне освещая
Моей надежды яркая звезда !


Рецензии